Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Eier trennen und das Eiweiß zu Schnee schlagen. Die Springform mit Backpapier auslegen. Die Aprikosen in einem Sieb abtropfen lassen. Eigelb, Butter, Quark, Zucker, Pudding-und Backpulver verrühren. Den Eischnee unterheben und die Hälfte der Masse in die Form geben. Die Aprikosen darauf verteilen und den restlichen Teig darüber geben. Im Rohr etwa 1 Stunde backen. Vor dem Servieren in der Form auskühlen lassen. :Stichworte : Backen, Kuchen :Notizen (*) : Quelle: Martin Reinl bei Alfredissmo : : Erfasst *RK* 07.02.03 von Ilka Spiess :Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess : : EMail: ilka@rezkonv.de |
Aufgerufen: 240
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht