Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Die gehobelten Mandeln in einer Pfanne ohne Fett roesten. Die Vanilleschote der Laenge nach aufschlitzen und das Mark heraus kratzen. In eine Schuessel geben und mit Eigelb, Frischkaese, einer Prise Zucker und zwei Essloeffeln Mandeln verruehren. 2. Die Papaya schaelen, halbieren und mit einem Loeffel die Kerne herausschaben. In kleine Wuerfel schneiden und mit der Frischkaesemasse vermengen. Anschliessend in die Muerbeteigfoermchen fuellen. Im auf 175 Grad vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen. 3. Anschliessend die Toertchen auf einen Teller setzen, mit Puderzucker bestaeuben und den restlichen Mandeln dekorieren. Noch warm als Nachtisch zu Mokka oder Espresso servieren. (Anstatt kleiner Papayatoertchen kann man selbstverstaendlich auch eine grosse Tarte backen) http://www.wdr5.de/neugier/beitrag.phtml?zeige_datum 03-03-19&send ung_id=45&beitrag_id=27327 :Stichwort : Gebaeck :Stichwort : Papaya :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 19.03.2003 :Letzte Aender. : 19.03.2003 :Quelle : Neugier genuegt, :Quelle : "Papaya", :Quelle : WDR5 19.03.2003 #AT Christina Philipp #D 20.03.2003 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 148
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht