Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Den Zucker in einem Topf bei kleiner Hitze schmelzen lassen. Die Gewuerze zugeben, mit Wein abloeschen und aufkochen lassen. Die Speisestaerke mit etwas Wasser verruehren und in die Sauce geben, sobald der Zucker sich vollstaendig aufgeloest hat. Anschliessend noch etwas einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und von der Herdplatte nehmen. 2. Die Fruehlingszwiebel in feine Ringe schneiden - auch das gruene Lauch. Die Papaya schaelen, halbieren und mit einem Loeffel die Kerne herausschaben. Das Fruchtfleisch in grobe Wuerfel schneiden und zusammen mit der Fruehlingszwiebel kurz in der Sauce erwaermen. 3. Das suess-herzhafte Papaya-Ragout schmeckt lecker zu gebratenen Gambas, Jacobmuscheln oder Rotbarsch, aber auch zu Kalbsfilet. http://www.wdr5.de/neugier/beitrag.phtml?zeige_datum 03-03-19&send ung_id=45&beitrag_id=27327 :Stichwort : Papaya :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 19.03.2003 :Letzte Aender. : 19.03.2003 :Quelle : Neugier genuegt, :Quelle : "Papaya", :Quelle : WDR5 19.03.2003 #AT Christina Philipp #D 20.03.2003 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht