Rezept für 1 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | * Birne schaelen und vierteln, Stuecke in eine feuerfeste Form legen und mit fingerdicken Kaesescheiben bedecken. * Mark aus der Vanillestange kratzen und mit der Sahne vermischen. * Vanille-Sahne ueber den Kaese giessen. * Alles im Ofen bei mittlerer Temperatur ueberbacken, bis der Kaese eine braeunliche Faerbung annimmt. http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030310/b_3.phtml :Stichwort : Birne :Stichwort : Kaese :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 11.03.2003 :Letzte Aender. : 11.03.2003 :Quelle : ServiceZeit - KostProbe, :Quelle : "Kaeseseminar fuer Einsteiger", :Quelle : WDR 10.03.2003 #AT Christina Philipp #D 11.03.2003 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 142
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht