Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Lamm- und Schweinefleisch würfeln. Hohe Rippe vom Knochen lösen und ebenfalls in Würfel schneiden. Fleisch in eine Schüssel geben. Zwei abgezogene, in Ringe geschnittene Zwiebeln, abgezogene Knoblauchzehen, Porreeringe (nur das Weiße verwenden), Möhrenscheiben, Wein, Bouquet garni und Nelken darübergeben und über Nacht durchziehen lassen. Alles aus der Marinade nehmen. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Restliche Zwiebel abziehen und in Scheiben schneiden. Eine ofenfeste Terine mit Deckel (Inhalt etwa 3 l) zuerst mit einer Schicht Kartoffeln und dann mit einer Schicht Zwiebel auslegen. Darauf das Fleisch geben und fest andrücken. Darauf Zweibel und zum Schluß Kartoffeln geben. Marinade darübergießen und die Form fest verschließen. |
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