Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Kartoffeln waschen, ca. 20 Minuten garen. Pellen, durch die Kartoffelpresse druecken. Mit Quark, Salz, Mehl, Zucker, Ei und 50 g Mandeln zu einem Teig verruehren. Wuerzen. Zu laenglichen, ca. 3 cm dicken Rollen formen. In daumendicke Stuecke schneiden und in leicht gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Abtropfen lassen. Im heissen Butterschmalz mit den restlichen Mandeln braten. Nach Wunsch mit Minze garnieren. Dazu: Nektarinen-Melonen-Kompott. Pro Person ca. 490 kcal (2060 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde * aus "Fuer Sie" 20/92 Erfasser: T.Pfaffenbrot Datum: 01.02.1997 Stichworte: Suess, P4 #NI ** #NO Gepostet von Thomas Pfaffenbrot #AT Thomas |
Aufgerufen: 142
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht