Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Fleisch in feine Streifen schneiden. Gemuese putzen, waschen, kleinschneiden. Fleisch im heissen Fett ca. 2 Minuten braten. Herausnehmen. Wuerzen. Gemuese im Bratfett anduensten, Fond zugeben, ca. 10 Minuten garen. Fleisch und Sahne zugeben, weitere 5 Minuten garen. Binden, abschmecken. Mit Schnittlauch bestreuen. Dazu: Spaetzle. Pro Person ca. 370 kcal (1550 kJ) Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten * aus "Fuer Sie" 18/92 Erfasser: T.Pfaffenbrot Datum: 29.01.1997 Stichworte: Gemuese, Sosse, P4 #NI ** #NO Gepostet von Thomas Pfaffenbrot #AT Thomas |
Aufgerufen: 146
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht