Rezept für 4 - Portion(en)s
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Den Gruenspargel waschen, evtl. an den Stielansaetzen putzen, mit der Butter und dem Zucker in kochendes Salzwasser geben, etwa 15 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6 darin garen. Spargel herausnehmen und abtropfen lassen dann in eine ausgefettete, flache Auflaufform legen. Schinken ueber die Mitte de Spargelstangen legen. Pfeffer daruebermahlen. Mozzarella in nicht zu duenne Scheiben schneiden ueber den Schinken legen und im Backofen ueberbacken. Schaltung: 200-220°, Ober- und Unterhitze, 2. Schiebeleiste von unten ) 20 - 25 170-190°, Umluftbackofen, laut Herstellerangabe einschieben ) Minuten Schnittlauch in Roellchen schneiden und vor dem Servieren ueber den Kaese streuen. Ueberbackenen Gruenspargel mit Baguette reichen. #NI ** #NO Gepostet von Dasn3 |
Aufgerufen: 164
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht