Rezept für 8 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Eiweiss und Wasser in einer Schuessel mit einem Handruehrgeraet auf der hoechsten Stufe sehr steif schlagen. Zucker und Vanillezucker unter Schlagen einrieseln lassen. Das Geraet auf die niedrigste Szufe umschalten. Eigelb leicht unter die Eiweissmasse ziehen und zuletzt das Gemisch aus Staerke, Mehl und Backpulver sowie Kokosflocken darunterheben. Backblech gut zur Haelfte mit Backpapier auslegen. Evt. mit Alufolie einen stabilen Rand falten. Den Biskuitteig gleichmaessig darauf verstreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200-225oC 10-12 Minuten backen. Nach dem Backen die Biskuitplatte auf ein Tuch stuerzen und das Papier abziehen. Die Biskuitplatte nach dem Erkalte halbieren. Fuer die Pfirsichcreme Staerke in genuegend Pfirsichsaft anruehren. Restlichen Saft und Zucker zum Kochen bringen, die angeruehrte Staerke dazugiessen und unter Ruehren kurz kochen lassen. Eingeweichte Gelatine ausdruecken und unter die heisse Creme ziehen. Unter Ruehren erkalten lassen und Sahnejoghurt darunterruehren. Pfirsiche mit heissem Wasser ueberbruehen, haeuten, in Stuecke schneiden und puerieren. Pfirsichpueree unter die Sahnejoghurtmasse geben. Mit Zitronensaft abschmecken. Eine Haelfte des Biskuits in eine rechteckige flache Form geben. Pfirsichcreme bis auf einen kleinen Rest darauf verteilen. Die 2. Biskuitplatte darauflegen, mit der restlichen Creme bestreichen, mit Pfirsichspalten belegen und mit Kokosflocken bestreuen. Erfasst von Petra Holzapfel Quelle: Mondamin - Feine Speisestaerke #AT Petra |
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