Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Limettenschale abreiben, 2 tb Saft auspresssen. Eigelb, Limettenschale und 1 tb Saft mit Salz, Pfeffer und Zucker verquirlen. Das Oel nach und nach unterschlagen. Den Joghurt und 1 1/2 tb Schnittlauch unter die Mayonnaise ruehren, mit Salz und Limettensaft nachwuerzen, mit 1/2 ts Schnittlauch bestreuen. Aus den Riesengarnelen die Daerme ziehen. Garnelen kurz abspuelen, trocken- tupfen und im heissen Oel von jeder Seite 3-4 Min.braten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Mayonnaise in ein Schaelchen fuellen, Garnelen auf einer Platte an- richten. Eventuell mit Limettenscheiben garnieren. > 591 ARD/ZDF Do 30.10.97 15:41:45 * gepostet von: annathegreek@seerose.kristall.de Erfasser: T.Pfaffenbrot Datum: 14.12.1997 Stichworte: Sosse, P4 #AT Thomas |
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