Rezept für 1 - Portionen
Zubereitung: | |
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. | 1. Fruehstueck enthaelt: 30g KH (2 1/2 BE) 2. Fruehstueck enthaelt: 18g KH (1 1/2 BE) Mittagessen enthaelt: 32g KH (2 1/2 BE) Zubereitung: Reis nach Packungsanweisung garen. Steak wuerzen und in Oel anbraten, in eine flache Auflaufform legen. Schinken, Zwiebel und abgetropfte Champignons in der Pfanne anbraten. Rahm unterruehren. Alles auf dem Steak verteilen. Im backofen bei 180?C etwa 30Min. braten. Mit Petersilie servieren. Nachmittagsmahlzeit enthaelt: 12g KH (1BE) Abendessen enthaelt: 30g KH (2 1/2 BE) Zubereitung: Chinakohl oder Endivie mit Moehren und Fenchel auf einem Teller anrichten. Fuer das Dressing Essig, Gewuerze und Oel verruehren. Spaetmahlzeit enthaelt: 12g KH (1 BE) INSGESAMT. ca. 1230Kcal, 58g Eiweiss, 39g Fett, 85mg Cholesterin, 155g Gesamt-KH, 134g anzurechnende KH (gut 11 BE) * nicht anrechnungspflichtige KH #AT Renate |
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