Rezept für 1 - Portionen
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Fruehstueck enthaelt: 30g KH (2 1/2 BE) 2. Fruehstueck enthaelt: 18g KH (1 1/2 BE) Mittagessen enthaelt: 32g KH (2 1/2 BE) Zubereitung: Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Filet in einer beschichteten Pfanne in dem Oel braten, wuerzen, in Scheiben schneiden und warmstellen. Gemuese in der heissen Pfanne anbraten. Bruehe angiessen, Gemuese bissfest garen. Mit Filet und Mandeln auf den Nudeln anrichten. Nachmittagsmahlzeit enthaelt: 12g KH (1 BE) Abendessen enthaelt: 30g KH (2 1/2 BE) Zubereitung: Zwiebel in Oel anbraten. Mitd er Bruehe abloeschen. Gewuerfelte Kartoffeln und Gemuese dazugeben. Bei kleiner Flamme entwa 10 Min. koecheln lassen. Puerieren, abschmecken und mit einem Klecks Sauerrahm servieren. Spaetmahlzeit enthaelt: 12g KH (1 BE) INSGESAMT: ca. 1220g Kcal, 57g Eiweiss, 39g Fett, 50mg Cholesterin, 153g Gesamt-KH, 134g anzurechnende KH (gut 11BE) *nicht anrechnungspflichtige KH #AT Renate |
Aufgerufen: 283
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht