Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Aus Zucker, Wasser, Sherry und Zitronenschale einen Sirup kochen. Zitronenschale entfernen. Elektro-Ofen auf 175 Grad vorheizen. Eigelbe mit der Gabel oder einem Schneebesen leicht verruehren und langsam mit dem heissen Sirup verruehren. Eine flache Form oelen, die Eiermasse einfuellen. Mit Alufolie bedecken und im Wasserbad in der Fettpfanne etwa 20 Minuten garen. Aus der Form stuerzen und in Rauten schneiden. Je vier Stuecke mit etwas Zitronenjoghurt anrichten. Eventuell mit Melisseblaettchen garnieren. Zeit: ca. 40 Minuten Pro Portion: 240 kcal/1000 kJ Quelle: meine familie & ich, Nr. 12/94 erfasst: Sabine Becker, 30. August 1997 #AT Sabine Becker #D 05.10.1998 #NI ** #NO Gepostet von: Sabine Becker #NO EMail: frosch@seerose.kristall.de |
Aufgerufen: 168
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht