Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | F#r die Salatso e das +l mit dem Essig, Salz, Pfeffer und Honig verr#hren un d die KrSuter zugeben. Die R#ben und die m÷hren putzen, schSlen und grob ras peln. Die Fenchelknolle putzen, waschen und in d#nne Scheiben schneiden. Etw as Fenchelkraut f#r die Garnitur beiseite legen. Die SalatblStter waschen und trocken tupfen. Vier Teller mit je einem Salatb latt belegen und das vorbereitete Gem#se darauf anrichten. Die Salatso e auf das Gem#se geben und das Ganz mit dem Fenchelkraut garnier en. Erfasst: Andreas Schelper mailto:a.schelper@liteline.de #AT Rene Piel #D 30.01.1999 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Piel #NO EMail: Rene.Piel@t-online.de |
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