Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Die Speisestaerke mit etwas kalter Milch anruehren. Die uebrige Milch mit dem Salz und 1 El. Zucker aufkochen. Inzwischen den restlichen Zucker in einer Pfanne kraeftig braun werden lassen, also karamelisieren. Mit dem Wasser abloeschen. In die heisse Milch mischen. Den Vanillezucker hineinruehren. Die kochende Milch mit der angeruehrten Speisestaerke binden und aufkochen. Das Eigelb mit etwas heisser Sauce in einer Tasse verquirlen. Dann mit dem Schneebesen unter die Sauce schlagen. Bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzten, aber nicht mehr kochen. Die Butter darin zergehen lassen. Heiss oder kalt servieren. Aus: Koestliche Saucen selbst gemacht, GU-Kuechenratgeber Erfasst von Christine Paeth :Stichworte : Karamel, Sauce, Suessspeise #AT Christine Päth #D 13.03.1999 #NI ** #NO Gepostet von: Christine Päth #NO EMail: CPaeth@t-online.de |
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