Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zubereitung: Die entkernte Paprika in feine Streifen schneiden, mit einer Marinade aus Olivenoel, Balsamico, Salz und Pfeffer ueberziehen und auf einem flachen Teller anrichten. Den Gorgonzola mit Sahne, Salz und Pfeffer vermengen, mit einem Spritzbeutel in die Zucchinibluete dressieren und mit einem Strauss Petersilie garnieren. : Team "Paprika" fuer nur DM 19,96: : Gefuellte Zucchinibluete auf Paprikasalat : Rinderspiesse an Ahorn-Zwiebel-Sosse : Baby-Aepfel an Ahorn-Sahne #AT Heinz Thevis #D 11.10.1999 #NI ** #NO Gepostet von: Heinz Thevis #NO EMail: Heinz_Thevis@p1.f260.n2452.z2.fidonet.org |
Aufgerufen: 148
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht