Rezept für 45 - STUECK
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Kuvertuere mit einem schweren Messer grob hacken, ueber einem heissen Wasser schmelzen und etwas abkuehlen lassen. Butter in eine grosse Schuessel geben, Puderzucker daruebersieben, mit den Quirlen des Handruehrers sehr schaumig ruehren. Eier unterruehren. Kuvertuere, Nuesse, Backpulver, Salz, Rum und Lebkuchengewuerz hinzufuegen und glattruehren. Mehl daruebersieben, alles zu einem glatten Teig verruehren. Ein Backblech (25x25 cm)* mit Backpapier belegen, den Teig ca. 1,5 cm dick daraufstreichen und im vorgeheizten Backofen auf der 2. Schiene von unten 25 Minuten backen. Herausnehmen und abkuehlen lassen. Mit einem runden gewellten Ausstecher (3,5 cm Durchmesser) Plaetzchen ausstechen und auf ein Kuchengitter setzen. Kuvertuere mit Palmin schmelzen. Die Brownies damit ueberziehen und mit Aprikosenstueckchen belegen, solange die Glasur noch feucht ist. *Anmerkung Petra: Original verwendet helle Kuchenglasur. Ich habe den Teig in einer Tarteform (28 cm Durchmesser, den Boden mit Backpapier belegt) gebacken. #AT Petra Holzapfel #D 07.03.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de |
Aufgerufen: 189
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht