Rezept für 30 - STUECK
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | für den Teig 3/5 der Schokolade und das weiche Fett im Wasserbad schmelzen lassen. Puderzucker, Mehl, Kakao, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben. Eier, Sirup, Schokoladen-Fett-Masse und Vanille-Extrakt unterrühren. Restliche Schokolade mit einem grossen Messer kleinhacken und zuletzt unterrühren. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte 20x25 cm grosse Form oder eine Springform geben und im vorgeheizten Backofen bei 175¦C etwa 35 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen, dann aus der Form stuerzen und völlig erkalten lassen. Den Kuchen in etwa 4 cm grosse würfel schneiden. Zum Verzieren Halbbitter- und Vollmilchkuvertuere zusammen in der Mikrowelle bei 180 Watt oder im Wasserbad schmelzen lassen. Die Weisse Kuvertuere getrennt schmelzen. Einen Esslöffel von der braunen Kuvertuere über jeden würfel träufeln. Die Weisse Kuvertuere in einen kleinen Gefrierbeutel füllen, eine winzige Ecke abschneiden und ein hübsches Muster auf die Brownies spritzen. |
Aufgerufen: 193
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht