Sauerkrautbrötchen

zurück liste weiter

Rezept für 1 - Rezept

Zutaten
Menge Einheit Zutat
  Hefeteig
500 Gramm Mehl
0.25 Liter Milch
1 Ei
1 Hefe
50 Gramm Margarine
  Salz
  Zucker
  Füllung
150 Gramm Sauerkraut
100 Gramm Rohen Schinken
100 Gramm Gekochten Schinken
100 Gramm Salami
....
Kategorien
! Mehlspeisen
  Nudeln
Zubereitung:
. Hefe, Salz und etwas Zucker in eine kleine runde Dose füllen,
luftdicht verschließen und warten, bis sich der Inhalt verflüssigt.

Mehl in die Mitte der Schüssel geben, das Ei, Öl Milch und die
verflüssigte Hefe zufügen. Mit dem Deckel die Schüssel luft- und
wasserdicht verschließen. Das Ganze 10 Minuten drehen.

Den Teig und die Füllung zusammenkneten und zu Brötchen formen. Im
Backofen bei 190Gradc 45 Minuten backen.


:Stichworte : Backen, Hefeteig, Pikant
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ilka Spiess

zurück liste weiter

Aufgerufen: 150

Luisa Rezepte . Anna's Übersicht

Full List