Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zwetschgen waschen, gut abtropfen lassen. Fruechte halbieren und entsteinen. Rotwein, Wasser, Zimt, Zucker und Vanillezucker in einem Topf zum Kochen bringen. Die halbierten Fruechte dazugeben und 2 Minuten koecheln lassen. Speisestaerke mit Wasser glattruehren und die Gruetze damit binden. Zwetschgenwasser unterruehren und im Kuehlschrank erkalten lassen. Mit fluessiger Sahne servieren. :Stichworte : Grütze, Zwetschge :Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste : : Zwetschgen und Meerrettich : : Folge 098, vom 8. September 1993 : : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt :Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer |
Aufgerufen: 142
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht