Rezept für 15 - Pastetchen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Das Fischfleisch und Champignons hacken, mit Pfeffer, Salz, Muskatbluete wuerzen. Feingehackte Zwiebeln, Kapern, Crevetten und Butter gut druntermengen. Die mit Butter eingefetteten Foermchen mit Pastetenteig auslegen. Die Fischfarce hineinfuellen. Aus Pastetenteig Deckel ausschneiden und darauf legen. Mit der Gabel kleine Loecher in die Oberflaeche stechen. Die Pastetchen werden fuer ca. 35 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen gegeben. :Stichworte : Fisch, Pastete :Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste : : Spanisch-Brötli-Bahn : : Folge 176, vom 20. Juli 1997 : : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt :Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer |
Aufgerufen: 126
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht