Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Eigelb und Zucker schaumig ruehren. Die restlichen Zutaten (ausser Malaga oder Sirup) beifuegen. In eine mit Butter bestrichene und mit Paniermehl bestreute Springform geben, 45 Minuten bei Mittelhitze (150 Grad) backen. Kuchen aus der Springform nehmen und auf ein Kuchengitter stuerzen, so dass sich das Gittermuster in die Oberflaeche des Kuchens drueckt. Dann den Kuchen auf eine Tortenplatte umdrehen und mit dem Malaga bzw. Himbeersirup begiessen. :Stichworte : Brot, Kuchen :Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste : : Trockenes Brot : : Folge 230 vom 27. Februar 2000 : : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt :Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer |
Aufgerufen: 262
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht