Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Fuer die Sauce das Mehl mit Butter verkneten und kaltstellen. Putenbrustscheiben sehr flach klopfen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Kurze Kanten gerade schneiden. 4 Garnelenschwaenze beiseite legen. Die restlichen Garnelen mit dem abgeschnittenen Putenfleisch im Mixer fein puerieren. Sahne zugeben. Fein gewuerfelte Paprikastreifen unter die Farce heben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Das Putenfleisch mit schwarzem Sesam bestreuen und die Garnelenfarce draufgeben. Daraus Roellchen formen und in gefettete Alufolie einwickeln. Einen Topf ca. 3 cm hoch mit Wasser fuellen und einen Dampfeinsatz hineinstellen. Das Wasser aufkochen lassen und die Putenroellchen im Einsatz ca. 20 Minuten im heissen Dampf garen; das Wasser soll das Gargut nicht beruehren. Helle, gruene und rote Bandnudeln in kochendem Salzwasser separat garen. Abgiessen und separat in Butter schwenken. Fuer die Sauce Butter mit Safran erwaermen, Creme double und Sahne dazugeben und weiter erhitzen. Die vorbereitete Mehlbutter portionsweise in die heisse Sauce einruehren, einmal aufkochen lassen und einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Weisswein abschmecken. Waehrend die Sauce einkocht, die Garnelenschwaenze in heisser Butter braten. Die Nudeln auf vier Tellern anrichten. Putenrollen in Scheiben schneiden und mit je einem gebratenen Garnelenschwanz auf den Nudeln anrichten. Die Safransauce angiessen. Mit Basilikumblaettern garnieren. :Stichworte : Bandnudel, Geflügel, Nudel, Pute :Notizen (*) : Quelle: Internet Nudelnmachenglücklich :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer :Zusatz : Zubereitungszeit: : : 1 Std. : : 612 kcal : : 2560 kJoule :Eiweiß : 38 Gramm :Fett : 32 Gramm :Kohlenhydrate : 39 Gramm |
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