Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Fuer den Ruehrteig Margarine, Zucker, Vanillezucker, Eier und die Prise Salz mit dem Mixer schaumig schlagen, dann Mehl und Backpulver unterruehren. Sieben bis acht kleine Tortenboden-Foermchen einfetten und je einen Essloeffel Teig darauf verteilen. Bei Ober- und Unterhitze 15 Minuten bei 175° backen. Anschliessend die Toertchen etwas auskuehlen lassen. Fuer den Belag den Vanillepudding nach Packungsanweisung kochen. Von dem noch heissen Pudding je zwei Essloeffel auf die Toertchen geben und glatt streichen. Wenn der Pudding abgekuehlt ist, die Fruechte nach Geschmack darauf verteilen. Dann aus Himbeersaft, Zucker und Tortengusspulver nach Packungsanweisung den Tortenguss zubereiten und noch heiss auf die Fruechte geben. Abkuehlen lassen und mit Schokobonbons, Weingummi und bzw.oder Sahne verzieren. :Stichworte : Kuchen, Lokalzeit, Obst :Notizen (*) : Lokalzeit Münsterland Kuchenbuffet : : 15. Juli 2000 : : (Familie Keutmeier, Oelde-Lette) :Notizen (**) : erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer |
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