Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Vom Fischhaendler die Haut des Aals abziehen lassen. Den Aal waschen, auch von innen, dort verlaeuft am Ruecken ein Blutstrang, der mit einem Kaffeeloeffel freigelegt und gesaeubert werden sollte. Den Aal in daumenlange Stuecke schneiden und mit Pfeffer und Salz wuerzen. In einer grossen Pfanne die Fischstuecke von beiden Seiten bei geringer Hitze in Butter jeweils fuenf Minuten braten. Dann herausnehmen und warm stellen. Die Schalotten in der Pfanne anschwitzen, den Wein dazugiessen und aufkochen lassen. Das Fischfleisch von den Graeten loesen, dann wieder in die Pfanne geben und bei geschlossenem Deckel 7 Minuten weiter duensten. Koriander, Salbeiblaetter und die Petersilie einstreuen und die Fischstuecke darin wenden, so dass der Fisch wie gruen paniert wirkt. Mit Zitronenabrieb, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Aal mit Petersilienkartoffeln servieren. :Stichwort : Aal :Stichwort : Berlin :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 28.07.2001 :Letzte Aender. : 28.07.2001 :Quelle : ARD-Buffet 29.08.2001, :Quelle : "Kochen fuer Berlin", :Quelle : Vincent Klink #AT Christina Philipp #D 29.08.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht