Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Limetten schaelen, Schale in feine Streifen schneiden. Die Haelfte der Limetten auspressen, die andere Haelfte filetieren. Zwiebeln wuerfeln, Tomaten in grosse Stuecke schneiden. Minze grob hacken. Seezungen salzen und pfeffern, in Mehl wenden. Die Seezungen in jeweils 2 EL Fett von jeder Seite 5-6 Min. bei mittlerer Hitze braten. Zwiebeln im restlichen Fett glasig duensten. 1-2 EL Limettensaft sbei 4 Portionen) dazugiessen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Tomaten, Minze, Limettenfilets und -schale zu den Seezungen geben. Die Buttersauce darueber verteilen und servieren. Pro Portion ca. 477 kcal/1994 kJ. |
Aufgerufen: 150
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht