Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die kalten Poulardenbrueste im Mixer mit dem Schneidewerk hacken. Sahne und Eier zufuegen und zu einer glatten Farce verarbeiten. Anschliessend salzen, pfeffern und kaltstellen. Den gewuerfelten Spitzkohl in etwas Olivenoel duensten, ohne dass er Farbe annimmt, unter die Gefluegelfarce mengen, mit etwas Kuemmel abschmecken. Die Formen auf ein Backblech stellen und die Farce in die Formen streichen. Die Farce muss bis an den Rand reichen. Auf die Farce die Sardinenfilets legen, mit Olivenoel betraeufeln, salzen, pfeffern und im Backofen bei 220 Grad 10 Min. garen lassen. Inzwischen eine Vinaigrette aus etwas Balsamessig, Traubenkernoel, Salz und Pfeffer zubereiten. Die Kuechlein auf Tellern anrichten, die Form abnehmen oder vorher stuerzen, die Vinaigrette drumherumgiessen und mit der gewuerfelten Staudensellerie garnieren. Weinempfehlung dazu: ein frischer, junger roter Irouleguy aus dem Baskenland |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht