Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Bohnen in kochendem Salzwasser 5 Min. blanchieren, abschrecken und die Kerne aus der Pelle druecken. Moehren schaelen und in duenne, ca. 6 cm lange Stifte schneiden. Zwiebeln pellen, fein wuerfeln, in 2 El heissem Olivenoel kurz anduensten. Bruehe zugeben und aulkochen. Moehrenstifte zugeben und 2 Min. garen, die Bohnenkerne nach 1 Minute zugeben. Gemuese abgiessen und die Bruehe dabei auffangen. 2. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anroesten, Knoblauch pellen, grob hacken. Basilikum abzupfen und, bis auf einige Blaetter, grob hacken, mit Knoblauch, 1 El Zitronensaft, Gemuesesud und 4 El Olivenoel im Mixer fein puerieren, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Gemuese mit der Sauce mischen und 20 Minuten durchziehen lassen. 3. Inzwischen Seeteufel waschen, trockentupfen und in 12 gleichgrosse Stuecke teilen. Mit 2 El Zitronensaft betraeufeln, im Mehl wenden, das ueberschuessige Mehl gut abklopfen. 6 El Olivenoel erhitzen, Fisch in 2 Portionen von jeder Seite darin 2-3 Min. goldbraun anbraten, salzen und pfeffern und auf Kuechenpapier abtropfen lassen. Kopfsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Gemuese und Fisch auf dem Kopfsalat anrichten. Mit restlichem Basilikum und den Mandelblaettchen bestreut servieren. : Pro Portion: 768 kcal 61 g E, 39 g F, 42 g KH |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht