Rezept für 12 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Fuer das Kompott die Schalotten pellen und fein wuerfeln. Den Ingwer schaelen und fein hacken. Die Aepfel vierteln, vom Kerngehaeuse befreien und schaelen. Die Viertel laengs halbieren und quer in Scheiben schneiden. Den Schnittlauch in Roellchen schneiden. 2. Das Oel in einer Pfanne erhitzen, Schalotten und Ingwer darin bei mittlerer Hitze 1 Minute unter Ruehren anduensten. Die Aepfel zugeben und weitere 4 Minuten unter Ruehren duensten. Mit Zucker bestreuen und mit Essig betraeufeln. 2 Minuten duensten, salzen und pfeffern, dann kalt werden lassen und den Schnittlauch unterheben. 3. Fuer die Vinaigrette den Honig mit Essig und Oel verruehren, salzen und pfeffern. Die Matjes laengs halbieren. 4. Das Apfelkompott auf eine Platte geben, die Matjesfilets darauf anrichten und mit der Vinaigrette betraeufeln. : Pro Portion 328 kcal |
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