Rezept für 2 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Die Tintenfische waschen, die Koepfe abziehen. Die Koerper innen saeubern und in 2 cm breite Streifen schneiden. Die Koepfe halbieren und die schnabelartigen Beisswerkzeuge mit den Fingern herausloesen. Getrocknete Tomaten mit kochendem Wasser uebergiessen, etwa 3 Minuten ziehen lassen, dann das Wasser abgiessen (entfaellt bei in Oel eingelegten getrockneten Tomaten). Die Tomaten in 1 cm breite Streifen schneiden. Die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Falls Knoblauch gewuenscht: pellen und fein hacken. Das Olivenoel in einer Pfanne sehr heiss werden lassen. Die Tintenfische mit Kuechenkrepp sehr gut trocknen und im heissen Oel scharf anbraten. Die Tomatenstreifen dazugeben und unter Ruehren weiterbraten (eventuell Knoblauch jetzt unterruehren). Mit dem Vermouth abloeschen, die gehackte Petersilie unterruehren, mit Salz und viel schwarzem Pfeffer wuerzen. Sofort servieren. |
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