Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Den Fisch waschen und trockentupfen, mit etwas Zitronensaft saeuern. Die Petersilie waschen, trocknen und in den Fischbauch legen. Die Kartoffeln und die Zwiebeln schaelen und mit dem Gurkenhobel in duenne Scheiben hobeln. Einen Braeter auf dem Herd erhitzen, die Butter darin schmelzen lassen. Die Kartoffel- und Zwiebelscheiben in der Butter wenden, salzen und pfeffern. Den Fisch salzen und mit dem Ruecken nach oben auf das Kartoffel- Zwiebel-Bett setzen. Gleichmaessig mit den Speckscheiben belegen. Die Haelfte vom Riesling angiessen und den Braeter in den Ofen schieben. Etwa 30 Minuten garen, dann den restlichen Wein nachgiessen und den Fisch - je nach Dicke - noch 15 bis 20 Minuten garen. Zum Servieren die Speckscheiben und die Fischhaut entfernen. Den Fisch in Stuecke zerteilen und mit dem Kartoffel-Zwiebel-Gemuese auf Tellern anrichten. |
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