Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Backofen auf 80 Grad vorheizen. Zitronen heiss abwaschen, trockentupfen und 1 EL Schale fein abreiben. Zitronen in duenne Scheiben schneiden. Peperoni der Laenge nach halbieren und die Kerne entfernen. Die Haelften waschen und fein hacken. Zitronenthymian waschen, trockenschuetteln und 2 EL Thymianblaettchen abstreifen. 1 EL Olivenoel in einer Pfanne erhitzen. Abgeriebene Zitronenschale, gehackte Peperoni und die Thymianblaettchen hineingeben. Knoblauchzehen schaelen und durch die Presse dazudruecken. Alles ca. 2 Minuten bei kleiner bis mittlerer Hitze unter Ruehren braten, herausnehmen. Die Pfanne mit Kuechenpapier einmal auswischen. Schwertfischsteaks waschen und trockentupfen. Fisch salzen und pfeffern. Restliches Olivenoel (2 EL) in der Pfanne erhitzen. Die Schwertfischsteaks darin bei mittlerer Hitze in 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite goldbraun braten. Anschliessend den Fisch aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln und im Backofen warm halten. Die Zitronenscheiben in die Fischpfanne geben und 1 bis 2 Minuten von jeder Seite anbraten. Die Schwertfischsteaks aus der Folie nehmen und mit den gebratenen Zitronenscheiben auf Tellern anrichten. Die Peperoni-Thymian- Mischung ueber die Fischsteaks geben und mit den restlichen Zitronenthymianzweigen garnieren. Pro Person: 340 kcal, 18 g Fett |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht