Rezept für 2 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Aubergine waschen, in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Thymian waschen, trockenschuetteln und die Stiele von den Blaettchen zupfen. Oel und 3/4 des Thymians vermengen. Auberginenscheiben in eine feuerfeste Form legen, mit Tomaten und Kaese belegen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Oel darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen (E- Herd: 200 °C/ Gasherd: Stufe 3) ca. 15 Minuten backen. Mit restlichem Thymian bestreut servieren. Dazu schmeckt Baguette. :Stichwort : Aubergine :Stichwort : Kaese :Erfasser : R. Liebhauser :Letzte Aender. : 23.02.2001 :Quelle : Franzoesischer Kaese :Quelle : *RK* AM 23.02.01 |
Aufgerufen: 160
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht