Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Den Eichblattsalat waschen, zerzupfen und gut trocknen. Die Avocado schaelen, vom Kern loesen, in Streifen schneiden und mit Zitrone betraeufeln, damit sie nicht braun wird. Die Champignons waschen, in duenne Scheiben schneiden und ebenfalls mit Zitronensaft betraeufeln. Den Essig mit Pfeffer, Salz, Zucker und Haselnussoel verruehren. Die Salatblaetter darin wenden und auf vier Teller verteilen. Avocados und Champignons darauf legen, den Kaese in feinen Spaenen darueber raspeln. :Stichwort : Salat :Stichwort : Kaese :Stichwort : Avocado :Erfasser : R. Liebhauser :Letzte Aender. : 20.02.2001 :Quelle : Franzoesischer Kaese :Quelle : *RK* AM 19.02.01 |
Aufgerufen: 135
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht