Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Fuer den Nudelteig Mehl, Eier, Eigelb, Wasser und Salz zu einem elastischen Teig verkneten. Den Teig eine Stunde ruhen lassen und danach durch die duennste Stufe der Nudelmaschine laufen lassen. Will man die Nudeln nicht selbst herstellen, kann man auch frische Nudeln im Feinkostgeschaeft kaufen. Die Langustinos schaelen, entdarmen, halbieren und im heissen Olivenoel scharf anbraten, die Zucchinistuecke dazugeben und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die al dente gekochten Nudeln in der Pfanne unter die Langustinos/Zucchini ziehen und 2-3 Min. durchschwenken. Zum Abschluss die geschnittenen Kraeuter daruntergeben. Die Nudeln dekorativ auf einem Teller anrichten und mit dem gehobelten Kaese bestreuen. Andere moegliche Kaese: Comté, Cantal, franzoesischer Emmentaler. :Stichwort : Meeresfruech :Stichwort : Kaese :Erfasser : R. Liebhauser :Letzte Aender. : 19.02.2001 :Quelle : Franzoesischer Kaese :Quelle : *RK* AM 19.02.01 |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht