Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Palatschinkenteig fertigen - Milch, Eier verschlagen, salzen, Mehl unterruehren (nicht mit Wasser verlaengern, sonst Klumpenbildung) Aepfel mit Schale in Spalten schneiden und anduensten - Palatschinkenteig in die heisse Pfanne eingiessen, auf einer Seite fertig machen, umdrehen und mit den Kaesescheiben auf der anderen Haelfte belegen und darueber schlagen und nochmals umdrehen, bis die zusammengefaltete Palatschinke eine goldgelbe Farbe hat. Mit den geduensteten Aepfeln und Zimt anrichten. TIP: Mit Butterschmalz beim Umdrehen herausbraten, dadurch werden die Palatschinken knusprig. :Stichwort : Kaesegericht :Stichwort : Oestereich :Erfasser : R. Liebhauser :Quelle : Aus einer Sendung von ORF :Quelle : *RK* AM 18.02.01 |
Aufgerufen: 174
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht