Rezept für 2 - BROTE
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Zubereitung: | |
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. | Vorbereitung: Germ mit Zucker und 1/4 l Wasser verruehren und 10 Minuten gehen lassen; danach Mehl, Oel und Salz beifuegen und mit dem Knethaken eines Handmixers zu einem glatten Teig verarbeiten; auf einer bemehlten Arbeitsflaeche gut durchkneten; Teig in eine Schuessel geben, mit Klarsichtfolie abdecken und 1 Stunde gehen lassen; Mozzarella gut abtropfen lassen und in duenne Scheiben schneiden. Fuer den Baerlauchpesto Baerlauch waschen, abtupfen und Stiele abschneiden; Baerlauchblaetter klein schneiden und mit allen Zutaten (ausser Parmesan) im Mixer puerieren; zuletzt den geriebenen Parmesan untermengen. Zubereitung: Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen; Teig auf einer bemehlten Arbeitsflaeche kurz durchkneten; danach halbieren; jede Haelfte zu einem Rechteck von ca. 30 x 15 cm ausrollen; jedes Rechteck mit der halben Menge Schinken- und Mozzarellascheiben belegen und einrollen; an der Nahtstelle fest zusammendruecken; beide Brotrollen mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und weitere 20 Minuten gehen lassen; danach im vorgeheizten Rohr ca. 35 Minuten backen; die gebackenen Weissbrotrollen in Scheiben schneiden und mit Baerlauchpesto servieren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht