Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Gelatine in einem Gefaess mit kaltem Wasser einweichen. Den Rhabarber putzen, waschen und in 1 - 2 cm lange Stuecke schneiden. Diese in einen Topf geben, Zucker und Vanillezucker zufuegen und auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 etwa 3 Minuten kochen. Die Gelatine ausdruecken und in der heissen Rhabarberfluessigkeit aufloesen. Alles in kleine, mit kaltem Wasser ausgespuelte Ragout-Foermchen fuellen, abkuehlen und im Kuehlschrank erstarren lassen. Zum Anrichten die Foermchen kurz in heisses Wasser tauchen und auf einen Teller stuerzen. Beilagentipp: Eine cremige Vanillesauce. Tipp: Wenn Sie keine Ragout- Foermchen haben, koennen Sie auch Tassenkoepfe verwenden oder Sie geben die Masse in eine grosse Form, stuerzen diese auf eine Platte und schneiden die Suelze in Scheiben. :Stichworte : Dessert, Rhabarber :Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 05 / 2000 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : Zubereitungszeit: : : etwa 20 Minuten (ohne Kühlzeit) :Pro Person ca. : 230 kcal :Pro Person ca. : 960 kJoule |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht