Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Radieschen waschen, putzen, mit dem Schnitzelwerk in feine Scheiben schneiden, den vorbereiteten Apfel grob raspeln, mit Zitronensaft betraeufeln. 2 Teller mit Salatblaettern auslegen. Joghurt mit Salz, Pfeffer, Zucker, Meerrettich und Dill zu einer Salatsauce verruehren, mit Radieschen und Apfel vermischen, sofort auf dem Kopfsalat anrichten. Tip: Anstelle von Radieschen zarten Rettich verwenden. :Stichworte : Radieschen, Salat :Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 07 / 93 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : 149 kcal : : 623 kJoule :Eiweiß : 8 Gramm :Fett : 2 Gramm :Kohlenhydrate : 24 Gramm |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht