Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Bananen schaelen, laengs halbieren. 2. Zucker mit 1 EL Zitronensaft bei mittlerer Hitze schmelzen und leicht karamellisieren lassen. Bananen hineingeben und vorsichtig darin wenden. 3. Mit Kokosmilch aufgiessen, Salz zufuegen. Bananen ca. 5 Minuten bei kleiner Hitze in der Kokossosse ziehen lassen, mit Zitronensaft abschmecken. Hot Bananas auf Tellern anrichten und mit roten Johannisbeeren dekorieren. TIPPS: Mit Schuss: 1 bis 2 EL weissen Rum zur Kokossosse geben. Auch schoen als Deko: Kerne von Granataepfeln (Obststand, Feinkostabteilung). :Stichworte : Banane, Dessert :Notizen (*) : Quelle: Freundin 20 / 2000 :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : Zubereitung: : : 10 Minuten :Pro Person ca. : 295 kcal :Fett : 9 Gramm |
Aufgerufen: 166
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht