Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zwiebel schaelen, wuerfeln und in 20 g Butter glasig duensten. Gruenkernmehl dazugeben, kurz anroesten, mit der heissen Gemuesesuppe abloeschen und 20 Minuten zugedeckt bei milder Hitze kochen lassen. Basilikumblaetter abzupfen, einige fuer die Dekoration beiseite legen, mit Zitronensaft und restlicher Butter puerieren. Basilikumblaetter unter die Suppe ruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit jeweils 1 EL Joghurt servieren. 3g Eiweiss 12 g Fett 10 g Kohlenhydrate Tipp: Durch entsprechende Reduktion der Butter lassen sich Kalorien- und Fettgehalt natuerlich reduzieren. :Energie : 160 kcal :Zeitbedarf : 25 Minuten :Stichwort : Basilikum :Erfasser : Eva Herkner :Erfasst am : 19.09.2001 :Letzte Aender. : 19.09.2001 :Quelle : essen & trinken, Neue Blitzrezepte #AT Eva Herkner #D 19.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Eva Herkner #NO EMail: eva.h@gmx.at |
Aufgerufen: 169
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht