Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Trauben entkernen. 6 Tortellförmchen mit Fett auspinseln, mit Mehl bestäuben. 80 g Fett mit 90 g Puderzucker, 2 Eigelb, Speisestärke und Rum mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Eiweiß mit 20 g Zucker steif schlagen, unterheben. Die Masse in die Formen spritzen. Trauben darauf verteilen. Backen. Schaltung: 180 - 200°, 2. Schiebeleiste v.u. 160 - 180°, Umluftbackofen 30 - 35 Minuten 2 Eigelb mit Weißwein und 30 g Zucker über einem heißen Wasserbad auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 cremig aufschlagen. Törtchen mit 10 g Puderzucker bestäuben, mit dem Weinschaum servieren. :Stichworte : Aufwendig, P4, September, Süßspeise, Traube :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 90 Minuten :Pro Person ca. : 423 kcal :Pro Person ca. : 1777 kJoule |
Aufgerufen: 141
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht