Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Gemüse waschen, Möhren und Sellerie schälen, mit den Zucchini in feine Stifte schneiden. Apfel halbieren, Kerngehäuse herausschneiden, den Apfel würfeln, mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. 1 EL Zitronensaft mit 1 EL Wasser, Olivenöl und Apfeldicksaft verrühren. Alle Zutaten gründlich miteinander mischen. Petersilie waschen, zupfen, gut trocknen und im Universalzerkleinerer hacken, zusammen mit den Croutons über die Rohkost streuen. Sofort servieren. :Stichworte : Einfach, Gemüse, P4, Rohkost, September, Vegetarisch :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 20 Minuten :Pro Person ca. : 202 kcal :Pro Person ca. : 848 kJoule |
Aufgerufen: 139
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht