Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Chicoree putzen, mit einem spitzen Messer den bitteren Strunk keilfoermig herausschneiden. Chicoree mit Gemuesebruehe zum Kochen bringen und 12-15 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4-5 weich duensten. Eier schaelen, hacken oder einmal laengs und einmal quer mit dem Eierschneider schneiden, mit Petersilie mischen, ueber die angerichteten Chicorees verteilen. Butter erhitzen und darueber traeufeln. :Stichworte : Chicoree, Gemüse :Notizen (*) : Quelle: Rezeptkalender: : : Köstliches fürs ganze Jahr 1998 : : Verlag- und Wirtschaftsgesellschaft der Elektrizitätswerke :Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de |
Aufgerufen: 161
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht