Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Bohnen ueber Nacht einweichen. Am naechsten Tag in die Gemuesebruehe geben und 1 Std. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 kochen. In ein Sieb schuetten und abtropfen lassen. Dabei die Bruehe auffangen. 2/3 der Bohnen mit 1/8 l der aufgefangenen Gemuesebruehe und der Butter mit dem Schneidstab puerieren. Mit Salz, Pfeffer und dem Essig herzhaft abschmecken. Die restlichen Bohnen unter das Pueree mengen und ganz abkuehlen lassen. Das Baguette in Scheiben schneiden und im Toaster goldbraun roesten. Scheiben dick mit Bohnenpueree bestreichen. Speck in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett auf 2 1/2 oder Automatik- Kochstelle 9-10 knusprig braten. Auf Kuechenpapier kurz abtropfen lassen. Schnittlauch in Roellchen schneiden und vor dem Servieren mit dem Speck ueber die Crostini streuen. :Stichworte : Crostini, März, Normal, P6, Vorspeise :Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 03 / 99 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : Zubereitungszeit : : 95 Minuten :Pro Person ca. : 395 kcal :Pro Person ca. : 1659 kJoule |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht