Rezept für 1 - KUCHEN
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | (*) Die ganzen Haselnüsse auf einem Blech im heißen Ofen so lange rösten, bis die braunen Häute springen. (**) bei großen Zucchetti Kerne entfernen. Für eine Springform von 24 cm Durchmeßer vorgesehen: den Boden der Form mit Backpapier auslegen, den Rand einfetten und bemehlen. Butter weich rühren, Zucker und Salz darunterrühren, weiterrühren, bis Zucker sich weitgehend aufgelöst hat. Die Eier eins nach dem anderen darunterrühren, weiterrühren, bis die Masse hell geworden ist. Haselnüsse, Zimt, Zucchetti darunterrühren. Mehl mit Backpulver mischen, sieben, unter die Masse rühren und in die vorbereitete Form füllen Ca. 70 Minuten auf der untersten Rille des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens backen. Nach dem Backen, nach Belieben mit Puderzucker bestäuben. |
Aufgerufen: 157
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht