Rezept für 2 - KUCHEN
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | - Nach SÜDWEST-TEXT/01.07.95 - Kathrin Rüegg und Werner - O. Feißt in der Sendung - Kochen wie im Elsaß II - Erfaßt: Ulli Fetzer Mehl in eine Schüssel geben, in eine Vertiefung Zucker, Eier und zerbröselte Hefe geben. Mit Fingerspitzen kurz vermischen, 10 Min. gehen laßen. Mit Salz, Milch und den übrigen Zutaten verkneten. Weiche Butter zufügen und durchkneten, bis sich der Teig von der Schüssel löst. Teig 1 Std. an einem warmen Ort gehen laßen. Dann die in Rum eingelegten Rosinen untermischen. In die gefettete Guglhupfform grobgehackte Mandeln oder Nüsse geben, den Teig zufügen und ca. 30 Min. gehen so lange gehen laßen, bis er den oberen Rand der Form erreicht. Im Backofen bei 200 oC (Stufe 7) 30 bis 40 Min. backen. Aus der Form stürzen und mit Puderzucker bestreuen. |
Aufgerufen: 141
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht