Rezept für 10 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Eier hart kochen, abschrecken, pellen und in klarem Wasser auskühlen laßen. Inzwischen die Schalotten pellen und fein würfeln. Die Avocado der Länge nach halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Eßlöffel herausheben. Avocado, Schalotten und Zitronensaft mit dem Pürierstab vom Handrührer pürieren, mit Sambal Ölek und Salz abschmecken. Die Farce kalt stellen. Eier der Länge nach halbieren, die Eigelbhälften vorsichtig herausheben und zur Seite legen. Avocadopüree in einen Spritzbeutel mit mittlerer Tülle füllen. Kreße von den Stielen schneiden und als kleine Büschel auf die Platte setzen. Etwas Kreße zurücklaßen. Jeweils eine Eihälfte in ein Kreßebüschel setzen. Die Eiweißhälften mit Avocadopüree füllen. Jeweils eine Eigelbhälfte mit der flachen Seite nach oben in das Avocadopüree drücken. Jedes Ei mit wenig Kreße dekorieren. *Quelle: Eßen & Trinken 1/88 Erfaßt von Sylvia Mancini |
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