Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Zur Hälfte rohes Obst (Äpfel, Birnen, Weintrauben, Bananen, Orangen, Ananaserdbeeren, Walderdbeeren, Ribisel, Himbeeren - je nach Jahreszeit und Wunsch), zur Hälfte Kompottfrüchte dazu verwenden. Zuerst etwas Kompottsaft und Orangenfilets (verwendet man keine Orangen, dann nimmt man etwas Zitronensaft), dann die übrigen Früchte, nicht zu klein geschnitten, beigeben und mit etwas Maraschino übergießen. Es muß darauf geachtet werden, daß man die Früchte nur einmal - am Schluß - leicht durchrührt und miteinander mischt, damit der Saft klar bleibt. 1 Stunde ziehen laßen. Mit gehobelten oder gestiftelten Mandeln oder grobgehackten Walnüssen bestreuen. Man kann den Fruchtsalat auch auf einer Eiscrème oder mit Schlagobers servieren. Quelle: Maier-Bruck; Sacher-Kochbuch; 1971 p.574 |
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