Rezept für 16 - STÜCKE
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Für den Mürbeteig 200 g Mehl, 100 g Zucker, 100 g Fett, Ei und Backpulver verkneten. Ca. 30 Minuten kühl stellen. Teig als Boden in eine Springform drücken. Kirschen abtropfen laßen, den Saft auffangen und 1/4 l davon abmeßen. 4 el Saft, 1 el Zucker und Puddingpulver verrühren. Restlichen Saft aufkochen. Puddingpulver einrühren, aufkochen und Kirschen unterrühren. Kompott auf den Boden streichen. Aus Mehl, Zucker, Fett, Mandeln und Zimt Streusel kneten und auf den Kirschen verteilen. Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 175 °C auf der untersten Schiene ca. 60 Minuten backen. Auskühlen laßen. Sahne, Vanillin-Zucker, Sahnesteif schlagen, auf den Kuchen verteilen. :Quelle : Videotext: ARD/ZDF, 18.01.1999 :Erfaßer : Frank Dingler |
Aufgerufen: 201
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht